VOLEVO SALUTARE TUTTI COLORO CHE SCRIVONO E FARE UN IN BOCCA A LUPO A CHI SI DEVE OPERARE E ACHI SI è OPERATO DA POCO....ABBIATE TANTA PAZIENZA...E NON PREOCCUPATEVI CHE DOPO QUALCHE MESE DALL'OPERAZIONE TUTTO TORNERà ALLA NORMALITà....VE LO DICE UNO CHE HA SOFFERTO TANTO...CON UN DOLORE ALLUCINANTE....NERVO INCASTRATO NELLA CICATRICE....DOPO VARIE CURE E PUNTURE VARIE ANTI DOLORE...ALLA FINE...TUTTO MI è PASSATO DA SE...:-)...ADESSO STO BENE E CONDUCO UNA VITA NORMALE...GIOCO A CALCETTO E CONDUCO UNA VITA SESSUALE MEGLIO DI PRIMA.....;-)
SALUTO IL DOC...E TUTTI GLI AMMINISTRATORI....A PRESTO......
DOPO DUE ANNI DALLA PRIMA OPERAZIONE ERNIA DX COMINCIO A PROGRAMMARE LA SECONDA ERNIA SX......:-)....TRA NON MOLTO RITONERò TRA DI VOI...:-))))...HIHIHIHIHI MA ORMAI SO GIà QUELLO CHE MI ASPETTA....SONO UN VETERANO.....
Ciao sale e bentornato, dopo 2 anni anche questo sito è migliorato molto, si sono aggiunti tanti simpaticoni e magari anche la tua presenza e esperienza sarebbe gradita. Ultimamente abbiamo qualcuno che accusa dei bei problemi post proprio come i tuoi e magari una parola di conforto non farebbe male. Ciao e a presto.
Per frequenza, supporto, simpatia e nomina a "Ufficiale Contatore" del forum
Eh già, io ti posso capire, anche io sono un Bis-cotto...
Sale, Chicco mi ha preceduto: c'è bisogno del tuo aiuto, alcuni amici son terrorizzati dal post operatorio lungo e doloroso, quindi.... dacci dentro con le tue parole di sostegno!!!!