CIAO CHICCO, INNANZI TUTTO SONO DEI COMPLIMENTI MERITATI, SAI OGGI SONO STATA IN OSPEDALE PER I CONTROLLI DI ROUTINE, ANALISI, ELETTROCARDIOGRAMMA E ANESTESISTA, L'ULTIMO MI HA CONFERMATO DOPO TUTTE LE DOMANDE CHE MI FARA LA GENERALE,QUINDI ORMAI CI SIAMO, TUTTO OK, SOLO VOLEVO CHIEDERTI, POI MAGARI PROVO ANCHE A DISTURBARE IL NOSTRO DOC, DA LUNEDI ,SICCOME ANCORA ALLATTO, MA SOLO 1 VOLTA AL GG, IL MIO MEDICO MI HA PRESRITTO DELLE PASTIGLIE DA PRENDERE 2 VOLTE AL DI MAT E SERA PER 7 GG CIRCA IN MODO DA TOGLIERE COMPLETAMENTE IL LATTE PRIMA DELL'INTERVNTO, LE PASTIGLIE SI CHIAMANO parodel, MI SAI DIRE SE VI HANNO MAI FATTO DOMANDE DEL GENERE, NEL SENSO POSSONO INTERFERIRE O PROVOCARE COMPLICANZE L'ASSUNZIONE DI QUESTO FARMACO? GRAZIE SEMPRE.. scus mi sono accorta solo adesso che ho scritto in maiuscolo. ciao.
cIAO CHICCO UNA SETTIMANA ESATTA E MI SONO TOLTA IL PENSIERO, HO PIU PAURA CHE MAI. CIAO.
Originariamente inviato da andrea 2 - Ieri : 17:28:08
La paura è sana, ci permette di essere sempre concentrati sul problema ma credimi, ti accompagneremo mano nella mano fino al tuo intervento e tutto si risolverà nel migliore dei modi. Dopo sarai fiera di te stessa e spero rimarrai con noi, c'è tanto lavoro da fare.
Per frequenza, supporto, simpatia e nomina a "Ufficiale Contatore" del forum
cIAO CHICCO UNA SETTIMANA ESATTA E MI SONO TOLTA IL PENSIERO, HO PIU PAURA CHE MAI. CIAO.
Originariamente inviato da andrea 2 - Ieri : 17:28:08
La paura è sana, ci permette di essere sempre concentrati sul problema ma credimi, ti accompagneremo mano nella mano fino al tuo intervento e tutto si risolverà nel migliore dei modi. Dopo sarai fiera di te stessa e spero rimarrai con noi, c'è tanto lavoro da fare.
Originariamente inviato da Chicco - Oggi : 16:46:55
chicco ci puoi giurare che rimarro con voi, perche nn ho mai trovato persone disposte a sostenerti in modo sincero e senza rendiconto siete unici, davvero grazie mille, poi scrivero la mia esperienza in modo da aiutare altri/tre fifoni come me, grazie grazie grazie grazie